魔物獵人Frontier Online專區 - 狩人祭

狩人祭為何


狩人祭是以獵團為單位報名參加,各伺服器所報名的獵團分成紅龍組與蒼龍組分別達成試煉,將得到的魂進行入魂(上繳),以數量進行競賽的多人事件。
參加的獵團不論勝負,都可以得到各式各樣的獎品,詳情可以在官方網站的狩人祭特設網站中查詢。

狩人祭的參加資格

獵團等級1以上的獵團長可以申請參加

狩人祭的流程

狩人祭分成登錄祭、入魂祭、統計祭、褒賞祭等4個步驟,每個步驟可以做的事情都有所不同。並且要先在登錄祭申請參加以後,才能參加後續的入魂祭、統計祭、褒賞祭。

登錄祭

獵團等級1以上的獵團長可以在梅傑波爾多廣場的狩人祭櫃台對話,選擇「參加狩人祭」,便能進行申請。申請完成後才會決定是屬於紅龍組還是蒼龍組。

P.S.:要參加狩人祭的話請先告知同獵團的成員這件事。獵團屬於哪一個組可以從[獵團]-[狀態]的介面查詢。

入魂祭

狩人祭的主要活動是將得到的魂進行入魂。在梅傑波爾多廣場的狩人祭櫃台可以閱覽詳細的試煉說明。狩人祭的試煉有許多種,越難的試煉可以得到越多的魂。得到魂時跟狩人祭櫃台對話,就會自動的進行入魂。

P.S.:如果還沒有入魂就登出的話,那麼之前所得到的魂就會沒用。因此每次得到魂就盡快拿過去吧。

統計祭
統計入魂的魂數量的時間。統計之後才會發表最後結果。

褒賞祭

褒賞祭的期間內,可以跟梅傑波爾多廣場的狩人祭櫃台處取得狩人祭的褒賞(勝敗都有)。褒賞只有在褒賞祭的期間內才能取得,因此別忘了去拿。另外,要取得褒賞一定要有任何一種獵人套餐才行。

P.S.:褒賞祭所授予的褒賞裝備會隨著時間經過,在能力上及外觀上漸漸劣化。要取得褒賞一定要在入魂祭曾經入魂過才行。

主題攻略