魔物獵人Frontier Online專區 - 商隊任務介紹

圖片來自日版官方線上手冊:http://members.mh-frontier.jp/manual/top/main/index.html
中文翻譯由Shunneng(abokuo)製作,如需轉載請徵得同意。
以下各項名詞請以台版官方公布為準。

什麼是商隊任務?
  「商隊任務」是指獵人等級31以後可前往的「熱氣球商隊」中「商隊任務櫃臺」處承接的任務通稱,任務內容無法在「梅傑波爾多廣場」及「大眾酒吧」承接。商隊任務的內容如下:


星等任務
  「星等任務」是指僅能在「熱氣球商隊」處承接,內容為複數魔物討伐的連續任務。與「獵人任務」、「自由任務」等「梅傑波爾多廣場」、「大眾酒吧」所承接的任務有所分別,在任務完成後會取得「熱氣球商隊」獨有的「商隊點數(CP)」、「知名度點數」、「小隊點數(PP)」等報酬,此外在任務中會出現額外要求的「緊急任務」項目也是特點之一。

主題攻略