文章標籤:無
到下面▼
sanchan
arsan
上線狀態:
等 級:41
遊戲基地站方人員家族板板主
0
  繼裂水龍之後,《魔物獵人Frontier Z》即將在 9 月 28 日維護後推出「黑蝕龍狩獵推薦」任務,請獵人提早備妥「赤茶髦系列」防具以利狩獵任務進行。

  另中秋節即將於下週三到來,從上週開始的「秋之狩祭」已經如火如荼的進入第二週,而本週維修後將再追加應節任務「溯自東方的月之意象」,完成後有機會取得今年限定以及歷年來的賞月活動武器。

狂龍病毒肆虐在即、「黑蝕龍狩獵推薦」全力支援!
 身為《魔物獵人4》看板魔物,無法被界定為何種種類的魔物「黑蝕龍」,即將帶著狂龍病毒全面襲向《魔物獵人Frontier Z》。為了讓獵人能提早做好狩獵準備,從 9 月 28 日起至 10 月 19 日將推出「黑蝕龍狩獵推薦」任務。
黑蝕龍狩獵推薦

  獵人完成「赤茶髦生產推薦」、「赤茶髦G強化推薦」就能獲得有利於狩獵「黑蝕龍」時的防具「赤茶髦系列」生產素材與強化素材,另外透過系列任務還有機會獲得「G級.閃血珠」、「G級.閃怒珠」等裝飾品,在狩獵之中發動不易力竭的效果。

  此外,獵人們還可從「日日強化!」系列任務中,獲得「鎧玉」、「上鎧玉」……等強化素材。一整套專為狩獵「黑蝕龍」的準備任務,千萬不能錯過。

中秋提「燈」狩獵去、應節武器錯過就只能等明年!
  在即將到來的中秋節前夕,《魔物獵人Frontier Z》推出了相當符合節慶氣氛的武器,與獵人們一起狩獵、賞月、渡佳節。從 9 月 28 日至 10 月 12 日,將開放以月亮為主題的兩個任務「月夜下提燈」、「月亮與鱉」,完成後即可取得武器生產素材。

  想要取得今年新推出的中秋武器「月月燈【滿月】」(銃槍),獵人們可前往挑戰「月夜下提燈」,任務之中將會借予「月月燈【滿月】」(銃槍)與「希望系列」防具讓獵人挑戰棘龍,成功狩獵後就能獲得「月月燈【滿月】」生產素材。
溯自東方的月之意象

  而錯過了前幾年應節武器「雪白智慧」(單手劍)、「月雲」(狩獵笛)、「觀月之飾」(長槍)、「餅.啪咚」(大錘)、「天影之劍」(太刀)、「見月」(),也可以從「月亮與鱉」任務中完成弩岩龍狩獵後,報酬將隨機贈送其中一把的生產素材。

「始種裝備強化計畫」啟動、稀有素材保證入手!
  從 9 月 28 日起至 10 月 12 日止,為期兩週的「始種裝備強化計畫」正式登場。活動期間內將發布大量可輕鬆取得G級霸種至始種的裝備的強化素材。
始種裝備強化計畫

  除了每日任務「剝取的要訣」系列任務之中,必定獲得「始淵的黎玉」、「始淵的黎血」,缺少 GHC 素材的獵人也能透過完成「無盡威脅的來襲」後輕鬆取得。

  想要讓獵人整體性強化,當然不會只有上述這些素材大量釋出,缺少「優玉」、「絕玉」等素材的獵人,也能從完成系列任務中必定取得。獵人趕快趁中秋與雙十連假的期間,好好的衝一波素材來強化裝備吧!

本篇新聞相關連結:
※《魔物獵人Frontier Z》官方網站
  • 黑蝕龍狩獵推薦
  • 始種裝備強化計畫
  • 溯自東方的月之意象
文章標籤:pconline 魔物獵人Fronti
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
pleosan
QQ浪
上線狀態:
等 級:44
2013鬼月限定徽章基地16週年慶:奪寶對對碰基地16週年慶紀念徽章2015年度值星官超級模範值日生元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章去死卡戀愛御守《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章2017母親節限定徽章2017年七夕限定徽章
0
魔務獵人怎麼感覺版本也很多種?
來源IP:123.0.201.*[ 檢舉此文 ]
人生得意須盡歡~   莫使金樽空對月~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.058 秒