文章標籤:無
到下面▼
gamenews
基地主播
上線狀態:
等 級:44
遊戲基地站務
0
  台灣卡普空正式對外宣布,《魔物獵人FRONTIER G》即將於 8 月 17 日進行大型改版,版本將由目前的《魔物獵人FRONTIER G》進階成為《魔物獵人FRONTIER Z》。在即將邁入全新狩獵紀元的前夕,官方推出了改版前的準備活動,讓獵人們能將戰力強化至頂點,以迎接即將到來的極致挑戰。

G 級裝飾品的「精鍊推薦」、「遷悠種狩獵增幅祭」發布
  面對 Z 版魔物更加兇猛的襲擊,對於將現有裝備強化至頂峰是刻不容緩的事情!本週發布的幾大任務,是獵人要把握衝刺最後裝備的機會。首先是 8 月 3 日至 8 月 10 日可大量獲得 G 級裝飾品強化素材的「精鍊推薦」。透過完成指定的系列任務後,可獲得相對應魔物的「G 級裝飾品」精煉素材,除此之外還能獲得大量的 GRP 來提升獵人的 GR。此次「精鍊推薦」將分為兩週進行,第二週將推出不同 G 級裝飾品的精鍊素材,獵人千萬千萬把握這兩週的時間來提升自身的戰力。

  想強化裝備的另外一個途徑,則是同樣從 8 月 3 日起至 8 月 10 日,為期七天的「遷悠種狩獵增幅祭」。活動期間只要承接「遷悠種任務」、「G 級遷悠種任務」並完成後,報酬獎勵將增加至 5 次。

  另外,「收集彩虹的硬幣吧」進入到第四屆囉,此次推出的是「噬天腰部防具生產券」,獵人記得每日前往導覽 NPC 領取不同顏色的「七彩硬幣」來承接相對應的任務。

搶購裝備趁現在,全商套裝半價實施中
  8 月 17 日 Z 版正式更新後,現有大部分商套裝將會進行下架。因此,為了回饋長期以來支持,特別於 8 月 3 日至 8 月 10 日舉辦全商套裝半價活動,尚有中意套裝尚未入手的獵人,要把握時間喔!

本篇新聞相關連結:
※《魔物獵人 FRONTIER G 》官方網站
※《魔物獵人 FRONTIER G 》 FB 粉絲團
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
a0911784253
94鴻a
上線狀態:
等 級:7
信箱認證徽章值日生手機認證徽章
0
又要花錢了= =
來源IP:219.85.91.*[ 檢舉此文 ]
pleosan
QQ浪
上線狀態:
等 級:44
2013鬼月限定徽章基地16週年慶:奪寶對對碰基地16週年慶紀念徽章2015年度值星官超級模範值日生元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章去死卡戀愛御守《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章2017母親節限定徽章2017年父親節活動紀念徽章
0
感覺有些造型快淪為一般遊戲了
來源IP:61.58.91.*[ 檢舉此文 ]
人生得意須盡歡~   莫使金樽空對月~
no110342
路人甲
上線狀態:
等 級:30
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章值日生
0
廠商更新遊戲才有滿滿的動力繼續下去...
來源IP:111.240.56.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.065 秒