文章標籤:無
到下面▼
sanchan
arsan
上線狀態:
等 級:41
遊戲基地站方人員家族板板主
0
  一起來找尋彩虹盡頭的硬幣來獲得寶藏!今日維護後至 6 月 22 日維護後,官方舉辦第一屆「收集彩虹的硬幣吧!」活動,每日使用不同顏色的七彩硬幣並完成指定任務後即可取得「噬天系列」頭部防具生產券,而想快速獲得經驗值的獵人們也可以藉由今日維護後至 6 月 22 日維護前推出的「GRP&GSRP報酬增幅祭」獲得比平時多3倍的 GRP、GSRP。

  不只經驗值有3倍增幅,連「N點數」也有令人歡喜的3倍!今日維護後至 6 月 22 日,舉辦「恩典方案N點數3倍增幅」活動,活動期間購入「1日恩典暢遊券」、「1日恩典增幅暢遊券」所附贈的「恩典方案購入好禮」之「N點數」將有3倍增幅,另外台版原創裝備「晴雲系列」也於本週推出腿部防具「金閃閃・晴雲脛甲/護腿」,有興趣的獵人快趁著活動期間入手喔!

「噬天系列」頭部防具生產券每日送、經驗值3倍增幅疾速衝等!
  獵人們跟隨著彩虹的方向蒐集七彩硬幣並且取得狩獵的寶藏吧!今日維護後至 6 月 22 日維護前推出第一屆「收集彩虹的硬幣吧!」活動,活動期間每天從導覽 NPC 領取七彩硬幣,承接並完成顏色相對應的「贏得噬天頭部防具【顏色】」系列任務後,可以獲得道具「噬天頭部防具生產券」(劍士/槍手各一張),完成本週所有任務最多可得到劍士/槍手各 12 張生產券!
收集彩虹的硬幣吧!

  而今日維護後至 6 月 22 日維護前將推出「GRP&GSRP報酬增幅祭」活動,活動期間中獲得的 GRP、GSRP 將變為3倍,並且發布「GRP大量獲得!【冰狐龍】」任務,獵人們千萬別錯過這快速提升等級的大好機會。
GRP&GSRP報酬增幅祭

「N點數」期間限定3倍增幅、台版原創「金閃閃・晴雲脛甲/護腿」販售開始!
  為了回饋所有喜歡遊戲的獵人們,今日維護後至 6 月 22 日維護前舉辦「恩典方案N點數3倍增幅」活動,活動期間購入「1日恩典暢遊券」、「1日恩典增幅暢遊券」所附贈的「恩典方案購入好禮」N點數將3倍增幅,超值回饋錯過可惜!
恩典方案N點數3倍增幅

  而全新台灣原創裝備「晴雲系列」將在今日維護後至 7 月 6 日維護前於「摺扇貓的金閃閃小判G」中推出「金閃閃・晴雲脛甲/護腿」品項,快來收集全套「晴雲系列」並且與獵友們一起痛快狩獵。
金閃閃_晴雲脛甲/護腿

本篇新聞相關連結:
※《魔物獵人Frontier G》官方網站
※《魔物獵人Frontier G》FB粉絲團
  • GRP&GSRP報酬增幅祭
  • 收集彩虹的硬幣吧!
  • 金閃閃_晴雲脛甲/護腿
  • 恩典方案N點數3倍增幅
文章標籤:pconline 魔物獵人Fronti
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.066 秒