文章標籤:無
到下面▼
nakedjehuty
蓋子™
上線狀態:
等 級:39
遊戲基地站方人員家族板板主編輯部特派記者/特約作家手機認證徽章
0
  《魔物獵人FRONTIER G》宣布遷悠種「獄狼龍」狩獵解禁!自本周維護後至 5 月 25 日維護前舉辦「不請自來的煉獄使者」活動,並推出全新「歌姬狩衛戰」測試活動。
不請自來的煉獄使者

煉獄使者「獄狼龍」狩獵解禁、「歌姬狩衛戰」暖身開跑
  活動期間遷悠任務的達成報酬增幅效果提升為 1 天 10 次,讓獵人能快速獲得大量「獄狼龍」素材生產武器和防具,活動期間取得指定裝備便可獲得原創防具「雙焰G系列」的生產素材。此外同步舉辦「獄狼龍討伐里程碑」活動,期間內全伺服器共同完成指定目標,將依照最終達成的目標數給予全服獎勵。
獄狼龍討伐里程碑

  全新「歌姬狩衛戰」活動將分為「祈禱之章」和「戰歌之章」兩階段,藉由狩獵獲得「歌玉」、注入力量至「祈珠」中奉獻給歌姬,發動不同對於狩獵有極大增益的「祈珠」效果並可根據獲得「歌玉」數取得「祈歌武器」的生產素材、G級武器「歌姬系列」的生產素材、公會貢獻點數等作為報酬,還能生產有助於發揮狩獵之力的新祈歌武器「歌紡之斧【響華】(斬擊斧F)」。
歌姬狩衛戰

「金閃閃・晴雲鎖甲/衣裳」全新上架、「金閃閃・碧空/噬天碎片」販售好評再開

  今日維護後至 6 月 22 日維護前推出「金閃閃・晴雲鎖甲/衣裳」活動,台灣原創防具第三彈「晴雲系列」身體防具即日登場,大好評「金閃閃・碧空/噬天碎片」品項也回應獵人們的心聲再次推出,獵人敬請把握本次好時機將稀有的防具、強化素材一次收集完成!


本篇新聞相關連結:
※《魔物獵人FRONTIER G》官方網站
  • 不請自來的煉獄使者
  • 每天贈送一部位
  • 金閃閃・晴雲鎖甲衣裳
  • 金閃閃・碧空噬天碎片
  • 歌姬狩衛戰
  • 獄狼龍討伐里程碑
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.039 秒