文章標籤:無
到下面▼
gbnews
gbnews
上線狀態:
等 級:39
遊戲基地站務
0
  迎向狩獵的頂端!高難度狩獵任務解禁,今日維護後至 5 月 4 日維護前舉辦「無雙襲擊戰~龍帝覺醒篇~」活動,首次釋出「暴風天中、殘火消逝」和「大雨傾盆、回天乏術」兩項全新超難關任務,成功通過任務可獲得原創防具「鬼凜/童凜 GX 系列」生產素材,並可發動「剛擊」、「一閃 +1」、「巧擊」和「怒氣衝天」等狩獵實用強力技能。
無雙襲擊戰~龍帝覺醒篇~

  而受到獵人們喜愛的「每天贈送1部位」活動也於今日維護後連續七天發送「崩霧/迅霧系列」生產素材,為所有獵人應援打氣。同時舉辦「HL 印章.EX 印章 9 倍!」活動,今日維護後至 5 月 4 日維護前,「狩獵生活方案」、「豪華方案」生效的獵人們,可獲得的「HL 印章」「EX 印章」便會增為平時的 9 倍,並且追加長期遊戲特典武器,快來收集印章換取強力年度特典武器。另外「摺扇貓的金閃閃小判 G」也推出「金閃閃特賣」、「金閃閃.恩典」販售再開活動,獵人們這次一定要好好把握活動時間不要再度錯過嘍!

超難關「帝征龍」狂襲,原創裝備每日登入送!
  狩獵就是不斷挑戰與精進,今日維護後至 5 月 4 日維護前推出全新「無雙襲擊戰~龍帝覺醒篇~」活動,開放「暴風天中、殘火消逝」和「大雨傾盆、回天乏術」兩項「帝征龍」全新超難關任務,成功通過任務可獲得生產素材「鬼眷鐵」可生產原創防具「鬼凜/童凜 GX 系列」,並且可發動「剛擊」、「一閃 +1」、「巧擊」和「怒氣衝天」技能,喜歡強力輸出技能的獵人們千萬不能錯過,快與獵友組隊合力挑戰超難關任務。
每天贈送1部位

  而受到獵人們熱烈喜愛的「每天贈送 1 部位」活動也於今日維護後至 5 月 4 日維護前再次推出,活動期間每日贈送「崩霧/迅霧系列」生產素材,無論是劍士裝或是槍手裝都可以在狩獵時發動實用技能,幫助獵人們在狩獵時無往不利。同時也舉辦「HL 印章・EX 印章 9 倍!」活動,期間內「狩獵生活方案」、「豪華方案」生效時可入手的「HL 印章」和「EX 印章」便會增為平時的 9 倍,集到一定數量之後,便可以交換生產券。除了HL 生產券武器「金暉彎刃I」(大劍)、EX 生產券武器「暗光彎刃 I」(大劍)並追加年度特典生產券武器「戰將‧白銀」(重弩),讓獵人們快速收集生產印章素材製作出強力遊戲特典武器。
HL印章_EX印章9倍!

「金閃閃小判 G」期間限定增量、「金閃閃・恩典」販售好評再開
  好禮回饋獎不完,「摺扇貓的金閃閃小判」期間限定增量大爆發!今日維護後至 5 月 11 日維護前特別舉辦「金閃閃特賣」活動,平時 1 枚 30  魔物幣的「金閃閃小判 G」在活動期間 10 枚只要 30 魔物幣,另外也有更多增量組合提供獵人們選擇,同時「金閃閃.恩典」品項也於今日維護後 至5 月 4 日絕讚販售再開,想獲得大量「N 之塊」的獵人敬請把握本次好時機!
金閃閃特賣
金閃閃恩典




本篇新聞相關連結:
※《魔物獵人 FRONTIER G》官方網站
※《魔物獵人 FRONTIER G》官方粉絲團
  • HL印章_EX印章9倍!
  • 每天贈送1部位
  • 金閃閃恩典
  • 金閃閃特賣
  • 無雙襲擊戰~龍帝覺醒篇~
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.073 秒