文章標籤:無
到下面▼
sanchan
arsan
上線狀態:
等 級:41
遊戲基地站方人員家族板板主
0
  《魔物獵人Frontier G》前所未見全新始種即將襲傑梅傑波爾多,獵人們盡速做好狩獵準備!今日維護後至 5 月 4 日維護前,官方舉辦「紅蓮獅子討伐推薦」活動,透過本活動發布的任務,可以獲得適合用於討伐始種「紅蓮獅子」的G級武器「劫火滅消劍斧」(斬擊斧F)和裝飾品、可有效對抗G級「紅蓮獅子」之G級「鋼龍」裝備強化所需素材。

  而今日維護後至 4 月 20 日,也將推出「挑戰大巖龍猛狂期」活動,成功通過任務並且完成最後剝取任務即可獲得「天擊玉」150 個做為獎勵,快與其他獵人共同組隊討伐獲得稀有素材。

  另外受到獵人們喜愛的「摺扇貓的金閃閃小判G」也將推出全新「金閃閃・十字軍」和「金閃閃・噬天結晶必中版」品項,想獲得能提升攻擊力和強化台版原創武器的獵人們,千萬要把握活動時間,將全新裝備「十字軍系列」和「噬天結晶」一次收集完畢!

「紅蓮獅子」來襲倒數計時,「天擊玉」討伐任務限時送!
  地獄業火纏身之全新G級始種魔物「紅蓮獅子」即將於梅傑波爾多現身。今日維護後至 5 月 4 日維護前,舉辦「紅蓮獅子討伐推薦」活動,活動將發布可以獲得適合用於討伐始種「紅蓮獅子」的G級武器「劫火滅消劍斧」(斬擊斧F)和新裝飾品「G級.剛屬珠」、「G級.剛寵珠」,以及有利於狩獵的G級「鋼龍」裝備,與棲息地同化並且善於操縱自然力量的始種魔物十分難纏,獵人們務必要做好狩獵準備迎接強勁魔物。
紅蓮獅子討伐推薦

  而想取得大量稀有素材「天擊玉」的獵人們,更不能錯過今日維護後至 4 月 20 日維護前推出的「挑戰大巖龍猛狂期」活動,活動期間每天進行G級「大巖龍」討伐任務,成功通過任務並完成最後剝取任務者,隔天即可獲得活動獎勵「天擊玉 150 個」,快與眾多獵人共同組隊贏得最後勝利與豐富獎勵。
挑戰大巖龍猛狂期

金閃閃系列全新出擊!原創「十字軍系列」、「噬天結晶」強勢推出!
  想獲得強力裝備及強化素材的獵人們注意囉!今日維護後至 5 月 25 日維護前,「摺扇貓的金閃閃小判G」推出全新「金閃閃・十字軍」品項,可取得能發動「剛擊+3」或「扇射+3」之強力攻擊技能,喜歡高輸出的獵人們一定要入手。
金閃閃十字軍

  另外想強化台版原創武器的獵人們,也要把握今日維護後至 4 月 20 日維護前推出的「金閃閃・噬天結晶必中版」品項,有機會能取得「噬天結晶」200 個,強化成G級技巧武器最終階段,輕鬆狩獵無難事!
金閃閃噬天結晶必中版

本篇新聞相關連結:
※《魔物獵人Frontier G》官方網站
※《魔物獵人Frontier G》FB粉絲團
  • 金閃閃十字軍
  • 金閃閃噬天結晶必中版
  • 挑戰大巖龍猛狂期
  • 紅蓮獅子討伐推薦
文章標籤:pconline 魔物獵人Fronti
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.073 秒