文章標籤:無
到下面▼
gbnews
gbnews
上線狀態:
等 級:39
遊戲基地站務
0
  G 級魔物前仆後繼,獵人們準備好面對新的魔物襲來!今日維護後至 4 月 6 日維護前舉辦「鋼龍討伐推薦」活動,可透過任務取得適合討伐 G 級「鋼龍」之 G 級武器「倔強碎鋼」系列和裝飾品。配合春暖花開好時節,今日維護後至 4 月 13 日維護前舉辦「高雅可愛且優美」活動,活動期間可獲得新原創武器「櫻花」()以及歴屆賞花活動武器的生產素材,獵人們在遊戲中狩獵時也可享受賞花的趣味,而「摺扇貓的金閃閃小判 G」也同步推出「金閃閃.和花」項目以及獵人們最喜歡的台版原創防具「失落系列」腿部防具「金閃閃.失落狂脛/猛脛」項目,在這個百花齊放的浪漫春季身著氣氛滿點的美麗防具與武器狩獵,感受優雅芬芳的狩獵氣息。
20170323期間限定任務

G 級「鋼龍」暴風襲擊前的寧靜、賞花限定武器應景推出!
  強敵即將現身梅傑波爾多!今日維護後至 4 月 6 日維護前舉辦「鋼龍討伐推薦」活動,可透過任務取得適合討伐 G 級「鋼龍」的 G 級武器「倔強碎鋼」系列和裝飾品「G 級.護特珠」、「G 級.護痛珠」,確實獲得將有助於日後對於 G 級「鋼龍」的狩獵,獵人們務必要收集完畢。初春百花齊放,遊戲中也配合季節於今日維護後至 4 月 13 日維護前舉辦「高雅可愛且優美」活動,獵人們可透過活動任務取得原創武器「櫻花」以及歴屆賞花活動武器的生產素材,點綴著粉嫩櫻花的各式武器在狩獵時可增添更多春季浪漫元素。
鋼龍討伐推薦
高雅可愛且優美

摺扇貓春季新裝推出!「金閃閃.和花 」、「金閃閃.失落狂脛/猛脛」登場
  受到獵人們喜愛的「摺扇貓的金閃閃小判 G」本週也推出了全新「金閃閃.和花」項目和「金閃閃.失落狂脛/猛脛」項目,配合春季花開的形象,今日維護後至 5 月 11 日維護前推出的「金閃閃.和花」系列防具,以容易聯想到花朵的嫩粉紅色系為主體並可發動新技能「消費特效」,武器也為各式花朵姿態為造型進行設計,讓獵人耳目一新,而台版原創防具「失落系列」也於今日維護後至4月6日維護前推出全新腿部防具「金閃閃.失落狂脛/猛脛」項目,想獲得全套「失落系列」的獵人們可以把握本次活動機會一次收集完畢喔!
金閃閃_失落狂脛猛脛
金閃閃_和花



本篇新聞相關連結:
※《魔物獵人 FRONTIER G》官方網站
※《魔物獵人 FRONTIER G》官方粉絲團
  • 20170323期間限定任務
  • 金閃閃_失落狂脛猛脛
  • 金閃閃_和花
  • 高雅可愛且優美
  • 鋼龍討伐推薦
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.120 秒