文章標籤:無
到下面▼
gbnews
gbnews
上線狀態:
等 級:39
遊戲基地站務
0
  櫻花祭到來,女兒節也在初春時節翩然到來,今日維護後至 3 月 16 日維護前推出「玩偶工匠的弟子」活動,透過活動任務可藉此獲得原創武器「屏風大劍」以及歷屆女兒節活動限定武器生產素材。同時全新 G 級魔物「霞龍」也正式登場,將發布可容易獲得 G 級霞龍裝備的生產・強化素材的任務,取得指定裝備還可獲得原創防具「雙焰 G 系列」的生產素材,快來取得強力的 G 級武防裝備,此外第 26 回「獵人祭」也於本週開放「登錄祭」,本次可獲得祭點數為 2 倍,此外勝利組獎賞中還追加了新原創防具「守望系列」,強化至 G 級防具後可以精鍊為擁有「一閃」、「血氣活性」和「三界的守護」等技能點數的裝飾品。此外,本週維護後至 3 月 9 日維護前推出「消費滿額送『秘傳魂的結晶』」活動、今日維護後至 5 月 11 日維護前「摺扇貓的金閃閃小判 G」新增「金閃閃.夕輝」品項,想獲得超值回饋和獲得全新武防具的獵人千萬不可錯過。
20170302期間限定任務

女兒節活動限定展開、G 級「霞龍」狩獵解禁!
  每年 3 月 3 日為日本一年一度的「女兒節」,梅傑波爾多也舉辦應景的限定活動一同慶賀,今日維護後至 3 月 16 日維護前推出「玩偶工匠的弟子」活動,獵人們可由活動任務中獲得原創武器「屏風大劍」或歷屆女兒節限定武器的生產素材,滿載春季浪漫元素的一系列女兒節武器獵人們可要好好把握活動時間全部收集完畢。而來無影去無蹤的 G 級「霞龍」也正式狩獵解禁,今日維護後至 3 月 16 日前舉辦「奇襲!霞龍」活動,將發布可容易獲得 G 級霞龍裝備的生產・強化素材的任務,獵人們不妨藉由任務快速收集全新 G 級「霞龍」防具和武器,同時取得指定裝備便可獲得原創防具「雙焰 G 系列」的生產素材,狩獵事半功倍趁現在!
女兒節限定活動
奇襲!霞龍

消費滿額回饋送、「金閃閃・夕輝」全新威猛上架
  想強化秘傳防具的獵人們注意嘍!為了回饋所有獵人,於今日維護後至 3 月 9 日維護前舉辦「消費滿額送『秘傳魂的結晶』」活動,活動期間內消費滿 1,000 魔物幣即贈送「秘傳魂的結晶」1 個,不限次數滿額越多、回饋越多。而今日維護後至 5 月 11 日維護前「摺扇貓的金閃閃小判 G」新增「金閃閃・夕輝」抽獎項目,可獲得能發動「最終的閃黑」和「剛擊 +3」之強力輸出技能的「夕輝系列」防具和多樣強力武器,想在狩獵道路上更進一步的獵人們一定要入手喔!
消費滿額送「秘傳魂的結晶」
金閃閃夕輝




本篇新聞相關連結:
《魔物獵人 FRONTIER G》官方網站
《魔物獵人 FRONTIER G》官方粉絲團
  • 金閃閃夕輝
  • 消費滿額送「秘傳魂的結晶」
  • 20170302期間限定任務
  • 女兒節限定活動
  • 奇襲!霞龍
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.107 秒