文章標籤:無
到下面▼
gamenews
基地主播
上線狀態:
等 級:44
遊戲基地站務
1
  金猴年才開始沒多久,馬上又捎來令所有獵人振奮的新消息!今日《魔物獵人FRONTIER G》釋出 G7 改版宣傳網頁,除了宣布 2016 年 3 月 17 日為改版日外,並且釋出可強化效果與全新狩獵技法的「超越秘儀」、全新古龍種「司銀龍」與始種「水砦龍」、穿龍棍型態「天之型/嵐之型」解禁、多樣遊戲內容優化等等項目,保證讓各位列人耳目一新!



「超越秘儀」開啟狩獵大門、「六華閃舞」技輾群龍
  本次 G7 改版中開放古代技法-「超越秘儀」,滿足 HR31 的獵人與梅傑波爾多廣場中的公會長對話後即可習得該技能。想要提升技能則必須藉由在一般任務、天廊、極限征伐戰、獵人祭、熱氣球大航祭所獲得的道具進行強化,除了發動時角色全身將圍繞華麗光芒並激發獵人狩獵潛能,如:超越化狀態下移動速度上升的「健步」、全屬性耐性一律上升的「耐衣」和發動時會回復目前體力上限值內一定值的「快癒」等等效果,在「超越秘儀」發動中對魔物造成一定傷害量後,更可發動獨門絕技「六華閃舞」,給予魔物帶有屬性以及陷入異常狀態的攻擊,使魔物產生極大破綻後造成重創,是獵人們不可錯過的強力狩獵技巧。



古龍「司銀龍」金屬漣漪挾擊、始種魔物「水砦龍」登場
  全新古龍現蹤,因為能自由操作液態金屬故被稱為「司銀龍」,具有多對以金屬構成如刀刃般的翼和尖刺般的棘佈滿全身,具傳言司銀龍的超常力量來自於體內被稱做「操核」的部位,平常被金屬所包覆,但在進行攻擊時金屬會離開身體,暗紅色的「操核」就會露出,同時也為司銀龍相當稀有的素材。司銀龍的 G 級裝備可以發動新技能「劍神」,可同時擁有「銳利度等級 +1」、「利刃」、「劍術」的效果,是劍士專用的強大技能。而關於始種,此物種被認為是現存魔物的祖先,與自然同化的姿態和活用自然的攻擊是最大的特徵,「水砦龍」身上長有青苔可進行擬態並具有管子可發射強力水壓進行攻擊,初次進行狩獵的獵人務必要小心!「水砦龍」的防具可以發動新技能「血氣活性」,體力在 100 以上的時候攻擊力會提升,在狩獵時也是相當實用的技能。





  改版在即,獵人們都準備好面對全新的挑戰了嗎?快來一起挑戰極限吧!想了解更多改版資訊,快上 G7 宣傳網站!

本篇新聞相關連結:
※《魔物獵人 FRONTIER G》官方網站
※《魔物獵人 FRONTIER G》官方粉絲團
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.076 秒