文章標籤:無
到下面▼
jeje5050
迷思要右轉
上線狀態:
等 級:6

[問題] 歌姬任務問題

第 1 篇 發表時間: 2015-01-15 22:51:38
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問 第二章 一開始的 秘傳珠 我要去哪邊取得阿@@
來源IP:114.36.136.*[ 檢舉此文 ]
幸福只因我在心底思念妳 我想妳也是這樣 因此我們才能如此相愛
hihispp
神棍沈
上線狀態:
等 級:31
手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章

[問題] RE: 歌姬任務問題

第 2 篇 發表時間: 2015-01-23 12:59:14
秘傳珠?

第二章 七個任務
1. 繳納精靈鹿角 30個
2.繳納混屯耳 20個
3.繳納麒麟的蒼角 5個
4.討伐砂龍王 3隻
5.繳納屠龍果實 10個
6.討伐老山龍2隻
7.討伐嗜血龍1隻

繳納的物品到最後都會歸回...
不知道這樣有沒有幫助到你...
來源IP:36.228.46.*[ 檢舉此文 ]
CPU:i5-2400
主機板:GA-H77-D3H
記憶體:AMD.DDR3 4G*2
顯示卡:R6850
電源:500W
jeje5050
迷思要右轉
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2015-01-23 21:13:15
恩阿
第二章 要開始的時候
他要求我要有秘傳珠
才可以繼續後續任務@@

來源IP:114.36.136.*[ 檢舉此文 ]
幸福只因我在心底思念妳 我想妳也是這樣 因此我們才能如此相愛
zen50812
"唯"
上線狀態:
等 級:17
基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2015-01-24 07:44:59
你說的是秘傳書吧?
要等到HR500之後向工會會長取得一種武器的秘傳書之後才行
來源IP:1.163.49.*[ 檢舉此文 ]
jeje5050
迷思要右轉
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2015-01-25 15:21:15
喔喔
對阿
我看錯了 @@

感謝~
來源IP:114.36.149.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.054 秒