文章標籤:無
到下面▼
jeje5050
迷思要右轉
上線狀態:
等 級:6

[問題] 想請問 年度特點生產卷

第 1 篇 發表時間: 2014-12-23 23:17:38
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
年度特點生產卷 這個怎麼來阿? 進了任務裡面 卻不知道怎麼用@@
來源IP:114.36.150.*[ 檢舉此文 ]
幸福只因我在心底思念妳 我想妳也是這樣 因此我們才能如此相愛
zen50812
"唯"
上線狀態:
等 級:17
基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章

[問題] RE: 想請問 年度特點生產卷

第 2 篇 發表時間: 2014-12-25 14:19:07
到工房找大叔 選擇生產特點裝備 應該就有了
來源IP:1.160.28.*[ 檢舉此文 ]
jeje5050
迷思要右轉
上線狀態:
等 級:6

第 3 篇 發表時間: 2014-12-27 12:10:44
攻坊大叔沒有生產這個東西 ....
來源IP:114.36.159.*[ 檢舉此文 ]
幸福只因我在心底思念妳 我想妳也是這樣 因此我們才能如此相愛
baby014169
左岸
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2014-12-27 19:40:40
請下載<113助手-免費拿點數>
我的邀請碼<V8EBZM>輸入可得10點(元)
50點可以換MY CARD兩顆魔法石!
大家一起努力賺點數唷^^
來源IP:114.43.239.*[ 檢舉此文 ]
zen50812
"唯"
上線狀態:
等 級:17
基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 5 篇 發表時間: 2014-12-29 14:01:33
阿~ 我懂你意思了~ 年度特點生產卷 是要透過商的活動才能換取的(官網有介紹)
至於要去哪裡生產的話是找工房大叔
來源IP:1.160.19.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.052 秒