文章標籤:無
到下面▼
q1212zxzx
吃螃蟹
上線狀態:
等 級:1

[一般] 超速射的弩

第 1 篇 發表時間: 2010-12-27 22:02:49
請問 超速射的弩 是找傳說中的做的嗎0.0?
因為我找一班的工匠 全都是只有速射的弩>.<

還是要某些材料出現他會有??
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.227.169.*[ 檢舉此文 ]
bbb70806
海王之翼
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 超速射的弩

第 2 篇 發表時間: 2010-12-29 19:03:17
超速射的是剛種輕弩

就是討伐剛種魔物,然後取得○○的討伐之証,需要找傳說中的工匠製作

則討伐剛種魔物,除了要是Hr100外,另外需要剛種票卷

剛種票卷的取得是需要去接"剛種適性試驗",需裝備SP武器

還有,我推薦你做"風暴之神鋼龍弩"

外觀好看,有通常彈Lv.2 和 冰結彈 的超速射

需要的素材有 鋼龍討伐之証x20 古龍種的特濃血x5 古龍種的尖角x9 鋼龍的寶玉x5

如果還有問題就問吧
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.231.199.*[ 檢舉此文 ]
q1212zxzx
吃螃蟹
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2010-12-29 21:08:06
謝謝你>< 因為3個月沒完了 一些都不懂

哪容許我問一個配裝問題
能幫我配弩裝嗎><?
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.227.177.*[ 檢舉此文 ]
bbb70806
海王之翼
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2010-12-30 20:42:10
引言回覆 q1212zxzx 的話:
謝謝你><  因為3個月沒完了  一些都不懂

哪容許我問一個配裝問題
能幫我配弩裝嗎><?

這要看你是幾等了

我先提供上位的好了

無貓耳版弩裝

部位名稱必要等級防禦力發動技能
頭部怪鳥耳734攻擊力UP【大】
看穿+2
火災場蠻力+2
裝填速度+2
減輕反彈+2
裝填數UP
身體角魔輕甲62
腕部蒼火龍手甲332
腰部獵人U護腰732
腳部鐮蟹U腿甲53
總合213
裝飾品剛力珠x5 裝填珠x3 反動珠x1 抑反珠x1 彈穴珠x1 達人珠x1

有貓耳版弩裝
部位名稱必要等級防禦力發動技能
頭部愛露貓耳(F可)538高級耳塞
麻痺無效
餓狼+1
最大彈數生產
減輕反彈+1
裝填數UP
身體角魔輕甲762
腕部蒼火龍手甲332
腰部角魔護腰757
腳部鐮蟹U腿甲53
總合242
裝飾品詳見備註
備註升滿共10洞可自由運用,
A型(輕弩版):剛力珠X5 仙人珠X2 裝填珠X1 達人珠X1(武器一洞,如無洞可依使用彈種替換達人或裝填)
技能: 高級耳塞,麻痺無效,餓狼+1,最大彈數生產,減輕反彈+1,裝填數UP,攻擊力UP【大】,火災場蠻力+2,看穿+3,裝填速度+1

如果還有問題的話就問吧
來源IP:61.231.199.*[ 檢舉此文 ]
q1212zxzx
吃螃蟹
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2010-12-30 21:48:38
我是百位等級的

可以的話能不能告訴我霸銀裝><

謝謝><
來源IP:61.227.167.*[ 檢舉此文 ]
spadeh046444
夏川殿
上線狀態:
等 級:11
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地11週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2011-01-01 11:37:43
引言回覆 q1212zxzx 的話:
我是百位等級的

可以的話能不能告訴我霸銀裝><

謝謝><

銀霸裝有兩種,可以看個人喜好決定要做哪一種

因為我是自己配一套的,所以沒穿過銀霸裝汗

銀霸匠裝
部位名稱必要等級防禦力技能點數洞數發動技能
頭部霸龍漆黑頭冠335匠+2 聽覺保護+3 恢復速度+3 效果持續-42攻擊力UP【大】
看穿+3
火災場蠻力+2
鋒利度等級+1
高級耳塞
使用砥石高速化
胸部霸龍之毀滅鎧甲583匠+2 達人+3 聽覺保護+3 效果持續-42
手腕銀火龍臂甲787匠+2 審判+43
腰帶眠鳥R腰甲192恢復速度+3 達人+4 聽覺保護+5 研磨師+5 耐寒-42
腳部櫻火龍R脛甲6108炸彈強化+3 聽覺保護+4 研磨師+5 爆發力+5 恢復速度-33
總合防禦405火12 水1 雷-6 冰12 龍012
裝飾品剛力珠x7 怪力珠x1 匠珠x2
備註日版標準銀霸裝,配有剛力三技與鋒利度等級+1技能,可說是完全的攻擊力特化裝備。全部位等級7後防禦力達604。
衍生手部換成鐮蟹R臂甲(必要等級1),其餘不變。
防禦力會上升13點,而且可以避開較難取得的"老山龍的紅玉」,還可以插個爆師珠出炸彈強化。
身體換成 末日雄雞服裝,防禦力減少53、技能不變。但是可以看乳搖!(搖很大~搖不用錢~)
頭部換成 神樂【兜】(必要等級6),防禦力減少66、技能不變。可少一個匠珠並多一洞,可插G珠。

銀霸SP裝
部位名稱必要等級防禦力技能點數洞數發動技能
頭部SP頭盔160or70SP1攻擊力UP【中】
看穿+2
火災場蠻力+2
鋒利度等級+1
SP技能
胸部霸龍之毀滅鎧甲583匠+2 聽覺保護+3 達人+3 效果持續-42
手腕銀火龍臂甲787匠+2 審判+43
腰帶霸龍腰甲7156匠+2 聽覺保護+2 防禦+3 效果持續-42
腳部銀火龍脛甲799匠+2 審判+43
總合防禦485or495火14 水2 雷-8 冰16 龍210
裝飾品剛力珠x8 匠珠x1 SP裝飾品x1
備註全LV7防禦力627
如果武器有一洞可以鑲入剛力珠,發動攻擊力UP【大】、看穿+3
透過SP珠可以發動各種不同的技能,算是汎用性高的裝備。

推薦的SP珠:
耐絕珠SP:高級耳塞+暈眩無效
文鎮珠SP:龍風壓無效+看穿+3
強腰珠SP:耐震+強化狀態異常攻擊
研磨珠SP:使用砥石高速化+看穿+3
滿腹珠SP:空腹無效+迴避性能+1
銀火龍部位換成鐮蟹R能夠將防禦力再上升至652or670,但火災場蠻力會下降為+1

最後編輯時間:2011-01-01 11:39:24 來源IP:118.171.47.*[ 檢舉此文 ]
微睡の淵で摇れてる 群青色の夜
交わることのない星を探してる
なたを求める指先 闇に彷徨って
踠いても抜け出せない 愛の海に溺れてく
柔らな吐息に 心さえも震える
絡まる美しい蜘蛛の糸のよう
動けないの…私を許して
lion6982
取個暱稱那麼難
上線狀態:
等 級:4

第 7 篇 發表時間: 2011-01-08 22:34:49
先做吞吞吧...剛翼難搞阿....話說回來~我也有2個月沒玩了...天天加班都快累慘了...
來源IP:175.180.226.*[ 檢舉此文 ]
如果一個人的筆跡代表人格~
那泡菜文歪七扭八的文字就代表牠們的國格~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.176 秒