文章標籤:無
到下面▼
k12011229
達成主要目標
上線狀態:
等 級:1

[一般] 魔物獵人與我

第 1 篇 發表時間: 2010-07-14 16:27:43
偶然機會下接觸這遊戲....沒想到間接燃起我的獵人魂

看到各位大大精闢的解釋...受用不盡....每天必定先到這裡拜讀新資訊..晚上再披上我的火龍甲上場當獵人

尤其春捲的資訊最是震撼..徹底更新我對這遊戲的觀念..因此30之後小弟就卡在這裡..仔細的去體驗每個

不同組合所帶來的樂趣....可惜與春捲不同伺服器..不然必定到春捲的獵團學習更細緻的遊戲方式

漸漸遊戲的夥伴變多..也看到許多人完成30級官任展開新旅程..而我仍在入門區陪著級數小一點的

一起過任務...再小的任務我的樂意去...尤其搬蛋最是刺激....那種喜悅比獵殺魔物還來的多

這真是一款很令人愛不釋手的遊戲...偶而單獨出任時面對密林細雨...獨自拷著全熟肉..真像身歷其境般

..為垨獵而做好準備的孤單心情....我是獵人還是電腦前的小宅???已經分不清楚...

假以時日...當一切準備就緒..新米小弟也會完成官任繼續前進...老米們...等著我吧...

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:115.83.182.*[ 檢舉此文 ]
tank10o0
10o0
上線狀態:
等 級:11

[一般] RE: 魔物獵人與我

第 2 篇 發表時間: 2010-07-14 20:54:46
這個遊戲真的需要培養耐心和毅力,不像其他遊戲多人打個怪就行了

狩獵任務有時一過就是很久,等級往往上不去,不過任務真的滿有趣的啦

還好之前有在玩psp版的,所以還算滿好上手的
來源IP:118.160.233.*[ 檢舉此文 ]
gbjer
KERORO
上線狀態:
等 級:41
福虎生風值日模範生值日生基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章爸爸的煙斗Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章2013年度值星官

第 3 篇 發表時間: 2010-07-15 12:23:13
最主要要把技術練到純熟的地步,這樣在面對各種情況時,
不會醜態百出,各位獵人們朝者自己的目標邁進吧。
來源IP:118.160.218.*[ 檢舉此文 ]
私はケロロ軍曹です。
bbb70806
海王之翼
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2010-08-19 21:03:27
我也很愛玩搬東西的任務喔!!

每次般玩的很爽

還有釣魚或是烤肉

想當初就是被釣魚和烤肉吸引來玩魔物獵人的
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.231.199.*[ 檢舉此文 ]
lovetwins75
Jin Han
上線狀態:
等 級:2
手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2010-08-21 23:02:51
真的我也迷上了這款遊戲
放假不玩真得渾身不對勁
小弟我是貓服的
ID劍神懺 歡迎一起狩獵
來源IP:220.129.33.*[ 檢舉此文 ]
jonnyboy
逆玉
上線狀態:
等 級:12

第 6 篇 發表時間: 2010-08-27 04:10:34
這是個考驗操作的遊戲阿
長看女友在那手忙腳亂的我都不小心笑出來 哈!!
來源IP:122.123.168.*[ 檢舉此文 ]
station1987
station1987
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2010-10-07 23:10:27
沒有錯!當初一接觸燃燒起鬥志那瞬間,閱讀各版大的解說,在情緒上真的是高潮一波接著一波,任何一點可以了解學習的都不會放過,大家一起去收服肥龍吧
來源IP:140.125.41.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.325 秒