文章標籤:無
到下面▼
soosick316
死文
上線狀態:
等 級:1

[一般] 請問各位

第 1 篇 發表時間: 2010-07-06 22:25:46
他新出的劍晶 到底是如何=.=使用

我找極都找不到使用劍晶的位置....
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:183.179.14.*[ 檢舉此文 ]
gn02373098
一獵神一
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 請問各位

第 2 篇 發表時間: 2010-07-06 23:17:12
首先你的防具需要出 XX劍 技能(目前有水激劍、爆擊劍)
然後再買相對的劍晶
之後就要問有技能的人了,我沒裝

PS:好像新裝才有
來源IP:114.33.222.*[ 檢舉此文 ]
soosick316
死文
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2010-07-07 00:02:26
有這些劍=.=嗎... 難度是新手包的武器...
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:183.179.14.*[ 檢舉此文 ]
gn02373098
一獵神一
上線狀態:
等 級:7

第 4 篇 發表時間: 2010-07-07 01:33:29
工房的新角龍裝就有水激劍可以用了
來源IP:114.33.222.*[ 檢舉此文 ]
aa800615
渾沌大地
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2010-07-07 15:10:36
順便問一下
那套裝的不朽角笛哪來的阿XD
怎麼一點印象都沒有
還有阿 目前到底有哪些裝可以用出劍晶技能阿

來源IP:111.250.205.*[ 檢舉此文 ]
你...有願望嗎?
向前...向著前方...往前...走吧
只有...如此...才可以...達...成...
0079zaku
AngelLord
上線狀態:
等 級:2

第 7 篇 發表時間: 2010-07-12 15:39:12
引言回覆 aa800615 的話:
順便問一下
那套裝的不朽角笛哪來的阿XD
怎麼一點印象都沒有
還有阿 目前到底有哪些裝可以用出劍晶技能阿

不朽角笛是期間任務才能取得,很○○的新幹線開新裝卻不順便開取得任務,
目前新增的新角龍、雙龍套裝的關鍵材料都必須等待期間任務,
至於具有劍晶技的裝備目前僅有棘龍R全套、響狼神樂‧霸全套、
魚鱗腕腰腳、新角龍頭腳,其餘尚未開放。
來源IP:114.27.19.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.296 秒