文章標籤:無
到下面▼
ab76722000
佐藤秋雪
上線狀態:
等 級:1

[問題] 如何擺設? 剛力珠如何來呢?

第 1 篇 發表時間: 2010-05-29 00:10:28
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問大大 要如何擺設家具呢?
我不太會....

還有那比賽又是怎樣的?
多久一次?
剛力珠又怎麼樣得到的?
家具又要怎麼樣升級?

來源IP:114.42.86.*[ 檢舉此文 ]
lion6982
取個暱稱那麼難
上線狀態:
等 級:4

[問題] RE: 如何擺設? 剛力珠如何來呢?

第 2 篇 發表時間: 2010-05-31 00:43:11
先升到可以做3星家具(可以先把木桶系列作出來然後再購買)

建議多挖一點鐵礦跟龍骨小這2種是需要比較大量的其他的材料都能購買到
分數是6萬分-7萬分才有剛力.剛體(剛體冷門阿...只有長槍.銃槍之類的)
要達到這分數的簡易擺設物為
木桶(大)X1
木桶(小)X9
水果藍(小)X9
水果藍(大)X1
石光澤的餐具組X9
紅色餐具組(不是紅色光澤喔)
石光澤的矮櫃X1
分數是6萬9千多(好像是..太久沒比了....比一次錢花的很兇)
比賽方式為購買家具比賽卷G(需要3個蓋印)
比賽時間:只要是有材料有金錢任何時刻都可以
最後編輯時間:2010-05-31 00:45:10 來源IP:112.105.111.*[ 檢舉此文 ]
如果一個人的筆跡代表人格~
那泡菜文歪七扭八的文字就代表牠們的國格~
classic0083
kavs
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2010-06-02 10:14:16
擺設完後
家具店(傢俱店) 官方錯字到現在沒改XD
選擇 蓋印優惠

再去花5個點選 展示大會卷G去評鑑

之後再回到傢俱店 領取 獎勵
剛力珠50%
剛體珠50%
有人花了3.4百萬才洗兩~三顆
同樣是照樓上大大方式去洗XD
已經很省了
剛力珠的機率實在是...
來源IP:61.231.194.*[ 檢舉此文 ]
ab76722000
佐藤秋雪
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2010-06-05 00:31:59
嗯嗯!
先謝謝你!!
我會去學習的!!
不會的再問吧!!
來源IP:114.45.222.*[ 檢舉此文 ]
dear690811
dear690811
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2010-06-05 08:59:08
最省錢的排法~巴哈看來的!!

石光澤矮櫃*1
紅色餐具組*1←金錢購買
石光澤餐具組*9
水果籃『大』*1
水果籃『小』*9
骨雕『單手劍』*5
骨雕『長槍』*5

除了紅色餐具組是用現金購買其餘都是素材購買~
幾乎所有的材料商店都買的到
骨雕需要龍骨『小』
這個就直接去陷阱師任務區域七努力挖
還可以挖到一堆魔物蛋龍爪←至少也可以合成擴2

至於一堆人花大錢卻洗不到~這是命阿!!
能夠連續取得剛體是需要多大的運氣~機率之小。
來源IP:60.249.16.*[ 檢舉此文 ]
yougo9
绝情绝意
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2010-06-05 18:14:57
請问要怎樣升級买家具吗?还是比赛?还有那些券要怎样拿?
來源IP:60.54.109.*[ 檢舉此文 ]
dear690811
dear690811
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2010-06-06 09:37:46
素材購買會累積蓋印

一般3000元一點
豪華2000元一點

初期快速累積可以砸錢買木桶~因為是豪華又方便取得
而且取得後還可以用樓上的配置
用光之後再改用骨雕的配置也可以

至於蓋印用法

就請看蓋印然後按使用蓋印優惠就會看到很多東西可以用蓋印兌換

至於傢俱陳列的升等

每一星多10蓋印 2星 20蓋印 3星 30蓋印 依此類推~

評價的票券也是在蓋印優惠裡面兌換
只是記得先排好才去兌換
不然一進去就開始評分了

以上~

來源IP:60.249.16.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.126 秒