文章標籤:無
到下面▼
108star
你叫什麼名
上線狀態:
等 級:4

[一般] 我有包月啊

第 1 篇 發表時間: 2010-05-01 01:16:01
他說未滿足HR等級無法上升這是什麼意思.
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.36.12.*[ 檢舉此文 ]
fb80910181
MSU_Luffy_
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 我有包月啊

第 2 篇 發表時間: 2010-05-01 12:56:24
升HR11,17,31,41,51要去公會長接官方狩獵試驗
過了就可以升
升HR101要去廣場上方的武具工房門口旁的看板,可以選擇HR試驗看板,接任務後單人過關即可
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:219.73.121.*[ 檢舉此文 ]
ericsony
穆卡
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2010-07-14 09:14:14
呃...有這樣方法喔驚訝
會不會太難呀...
<==目前還沒進去玩~因為在研究XD"
來源IP:114.39.160.*[ 檢舉此文 ]
ballchanvv
ballchanvv
上線狀態:
等 級:12

第 5 篇 發表時間: 2010-07-18 22:37:37
對喔 要幾個hr都要解特定的官方任務才可以升hr

那算是對獵人的考試吧

但可以叫朋友一起解

但hr100以後的考試 都是要單人殺王

但是沒限任務,即是你可以單人殺下位的王也可以的
來源IP:218.102.99.*[ 檢舉此文 ]
alex264
銘盜
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2010-07-20 21:44:32
升到一定等級就要去接「官方試鍊」的任務才能升到下一級
快找那個右手邊的老頭接任務吧!我記得一定要是自己接的任務才算過
加別人的好像沒有算
來源IP:61.58.173.*[ 檢舉此文 ]
mechwarri4r
衣架子‧白
上線狀態:
等 級:4
手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2010-08-17 22:26:09
現在老米很多 用世界頻道喊一下
我想很多人願意幫忙的
在我看玩魔物獵人的玩家都很熱血的
來源IP:218.175.212.*[ 檢舉此文 ]
紅髮,白袍,琥珀眼,手朱厭
內斂之炎,冷酷之白,心機之眼,殺戮之道
燃燒的火焰,無法凍結的心
黑暗裏照耀著我們,
是劍,直入心扉
是火焰,燃遍天地
烙在心底深處
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.069 秒