文章標籤:無
到下面▼
123>>>
shunneng
abokuo
上線狀態:
等 級:21

[心得] 新手看這邊就對了!獵人手札

第 1 篇 發表時間: 2009-11-18 15:15:30
  各位夥伴大家好,我是獵團長abokuo。歷經CCB、CBT之後,台版《魔物獵人Frontier Online》(以下稱MHF)也即將進入上式前的公測階段(OBT:Open Beta Test)。相信有很多夥伴會在OBT加入獵人的行列,獵團長歡迎新夥伴加入!

但是…獵團長想請問新夥伴:你知道《魔物獵人Frontier Online》是款什麼樣的遊戲嗎?你知道這款遊戲的刺激性、困難度、遊戲方式…等都與市面上眾多線上遊戲不一樣嗎?

獵團長本身是從CCB開始接觸這款遊戲,多少能理解新夥伴剛進入MHF世界後所遇到的困擾,因此想透過這個機會與各位夥伴分享自己的心得,就叫它《獵團長的獵人手札》吧!

希望新夥伴們能透過《獵團長的獵人手札》對MHF有更多瞭解,吸收基本知識,進而瞭解這款遊戲的魅力所在,一起推廣《魔物獵人Frontier Online》燃燒狩人魂!

第00篇(11/18):《魔物獵人Frontier Online》是款怎樣的遊戲?
第01篇(11/24):我家的PC跑得動《魔物獵人Frontier Online》嗎?
第01篇外記(12/01):獵團長的狩獵機狩獵手札(前篇)
第02篇(12/23):要怎麼申請遊戲帳號?收費方式與金額?
第03篇(12/14):有遊戲帳號了,要怎麼登入/創造人物?
第04篇(12/15):請告訴我遊戲介面中各項內容的意義。
第05篇(12/17):玩《魔物獵人Frontier Online》到底是用鍵盤/滑鼠好還是手把好?
第06篇(12/21):進入遊戲了,請問我要作/可以作什麼?
第07篇(12/22):遊戲沒有職業區分,那該用什麼武器好?
第08篇(12/23):遊戲內的裝備是不是用錢買就好?還是要找材料做?
第09篇(12/24):我想知道有關任務的所有知識跟注意事項
第10篇(12/25):有沒有什麼小秘訣小知識可以參考的?
最後編輯時間:2009-12-25 12:43:07 來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
gbjer
KERORO
上線狀態:
等 級:41
福虎生風值日模範生值日生基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章爸爸的煙斗Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章2013年度值星官
這樣的設計會讓人看了之後,會想要去玩。
可以吸引到不少的新手玩家。
來源IP:118.160.228.*[ 檢舉此文 ]
私はケロロ軍曹です。
taiwan84561
tiro(提洛)
上線狀態:
等 級:15
我比較想看,獵團長分享的純愛手札

來源IP:125.225.2.*[ 檢舉此文 ]

世事洞明皆學問,人情練達即文章
kinging999
蒙克赤衲
上線狀態:
等 級:11
『第01篇:我家的PC跑得動《魔物獵人Frontier Online》嗎?』還沒出來嗎?辛苦了獵團長~
不過這邊我可以說說我cb時的爛電腦顯卡5900,除了廣場人多時會稍微lag外,進任務後一切良好 ^^
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.46.0.*[ 檢舉此文 ]
  我發誓善待弱者
  我發誓勇敢地對抗強暴
  我發誓抗擊一切錯誤
  我發誓為手無寸鐵的人戰鬥
  我發誓幫助任何向我求助的人
  我發誓不傷害任何婦人
  我發誓幫助我的兄弟騎士
  我發誓真誠地對待我的朋友
  我發誓將對所愛至死不渝
shunneng
abokuo
上線狀態:
To 阿道夫:
MHF對硬體的要求還不算高,夥伴們大多可以輕鬆遊玩^^
寫第01篇的時候獵團長花了很多心思在內容上面喔,請務必看看XD
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
jason830723
月夜魁
上線狀態:
等 級:2
家族板板主
獵團長很細心
感謝獵團長的付出。

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.166.249.*[ 檢舉此文 ]
amay57100
亞毓~
上線狀態:
等 級:3
手機認證徽章
謝謝獵團長這麼仔細的解說
但是我卻越看越複雜..><
好像跟之前玩的角色扮演都不一樣ㄋ
我會不會一上去就開始發呆啊..= =|||
來源IP:122.116.206.*[ 檢舉此文 ]
先整理心情 ~~~ 再處理事情
sonntry
サクラのお姫様
上線狀態:
等 級:20
基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
網路遊戲大多都是 MMORPG ,網路角色扮演

但是,MHFO 是ACT遊戲,動作遊戲

對於第一次接觸此款類型遊戲的玩家,可能會稍微的.不好上手

來源IP:220.134.145.*[ 檢舉此文 ]
所謂幸福,就是經常保持微笑。喜歡很單純,在一起就複雜了。

夏之日,冬之夜,百歲之後,歸于其居。
冬之夜,夏之日,百歲之後,歸于其室。

弓,的游之美。笛,的擊之術。銃槍,的彈之硝。

天有不測風雲,人有旦夕禍福
月有陰晴圓缺,人有悲歡離合
sheaulove
香草柚
上線狀態:
等 級:3
謝謝版大心得發表

帶給新手小玩家很多幫助
來源IP:219.70.251.*[ 檢舉此文 ]
靜者恒靜  就讓我的心安靜地守著你
jimminzzz30
Jim桑
上線狀態:
等 級:1

[心得] RE: 新手看這邊就對了!獵人手札

第 10 篇 發表時間: 2010-01-06 18:01:14
我想問一下老手有玩過摩物獵人的有需要點技能跟能力值嘛 還有可以建議我這個新手怎麼玩嗎 加我的及時jimminzzz30
希望是老手
來源IP:114.43.241.*[ 檢舉此文 ]
yuan1124
davy1124
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2010-01-29 18:41:12
我想問到了6等級有怎樣升7級
來源IP:124.13.65.*[ 檢舉此文 ]
hboshbos
赭杉君
上線狀態:
等 級:9
福虎生風仙魔道紀念徽章手機認證徽章值日生

第 12 篇 發表時間: 2010-02-18 13:26:36
謝謝.大大.詳細解說
我家的電腦超慢的.我剛玩.玩起來都很lag
來源IP:58.114.134.*[ 檢舉此文 ]
w810996
~薰@衣@草~
上線狀態:
等 級:31
2017年端午節活動紀念徽章2017母親節限定徽章超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年度值星官2016年聖誕節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2016年父親節限定徽章2016年七夕限定徽章

第 13 篇 發表時間: 2010-02-19 23:11:52
講的滿詳細的
很快的就了解了
真的謝謝摟
謝謝分享
來源IP:210.64.233.*[ 檢舉此文 ]
bightv
bightv
上線狀態:
等 級:8

第 14 篇 發表時間: 2010-04-05 08:39:39
真是詳細阿
新手看完這篇幾乎掌握了大半狀況
讚喔!
來源IP:59.113.131.*[ 檢舉此文 ]
o0yew0o
allen yew
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2010-06-14 01:18:16
我是馬來西亞玩家,都不能買月卡~HR6就不能上了。。。悶到~反對GM在上HR方面收費~~~
來源IP:118.101.57.*[ 檢舉此文 ]
soosick316
死文
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2010-07-04 02:27:40
=.=是佷好玩可是 月費也佷爽~
來源IP:183.179.14.*[ 檢舉此文 ]
work001
賢與魔
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2010-07-08 13:07:57
辛苦獵團長
讓新手玩家增加不少
不必每個問題都來問
直接找可能問題所在
來源IP:115.43.50.*[ 檢舉此文 ]
xady68eu
小棍
上線狀態:
等 級:7

第 19 篇 發表時間: 2010-07-11 10:43:52
我比較想看獵人團長戀愛日記>//////<

板主的用心新手們都收的到

繼續加油!!!
來源IP:125.224.128.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.329 秒