文章標籤:無
到下面▼
shunneng
abokuo
上線狀態:
等 級:21

[影片] 做了巨龍槍來用

第 1 篇 發表時間: 2009-11-11 14:53:28
原始出處:http://tw.nicovideo.jp/watch/sm7399578
目標是獵人任務的中的怪鳥,實在強到不行...

來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
coldtoby
萌革
上線狀態:
等 級:3

[影片] RE: 做了巨龍槍來用

第 2 篇 發表時間: 2009-11-11 15:00:02
10顆通2就解決了= =
真誇張...
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.204.130.*[ 檢舉此文 ]
因為對這世界有愛...所以我不能倒下...
vince6302
小YA
上線狀態:
等 級:22
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2009-11-12 17:16:37
這是機關槍嗎 lol

小弟只有玩過MH2和PSP系列

看到這個感覺很不可思議@@
來源IP:122.146.140.*[ 檢舉此文 ]
kinging999
蒙克赤衲
上線狀態:
等 級:11

第 4 篇 發表時間: 2009-11-14 14:25:29
這把是鋼種超速射輕弩,HR100以上武器,話說要不是先暈魔物,要這樣射擊可是很危險的~XD
不過就是一整個帥到不行,很心動又很怕受傷害(聽說素材是一整個怨念><...)

ps.不過最最可愛的就是那一排小豬,好可愛,>\\\<
最後編輯時間:2009-11-14 14:27:12 來源IP:114.46.4.*[ 檢舉此文 ]
這些力量都是無與倫比的
它能帶來幸福與災難
這一切都要看使用者如何使用
結果將會反射在使用者身上
是幸福的還是悲哀的
這一切只有使用者最清楚

深冬之月.第1天.2004AD
【P.A塔高階法師會長告誡學徒們的訓詞】
ccc32321
市原Aki
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2010-02-20 13:30:52
射速好誇張.....好想要一把....
來源IP:218.169.205.*[ 檢舉此文 ]
liholam18
李機電
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2010-04-14 16:52:41
-O-無言 無奈 超速射? 我覺&速射!
來源IP:10.112.193.*[ 檢舉此文 ]
padtonbear
柏頓仔
上線狀態:
等 級:1

第 7 篇 發表時間: 2010-04-15 18:17:11
潛水太久回回文
回答樓上的某位不是10顆通2
因為超速射的子彈數是會增加的
沒有記錯是
第一顆是5
第二顆是6
第三顆是7
所以10顆通2確切射擊彈數是65顆通2
但傷害不知是否也是0.5
另外超速射不是那麼實用
因為用超速射射擊彈數大於6(沒記錯)時會強制進入反動最大(反動+2無效)
其次用超速射要配一大堆技能如通彈強化、火2、狀態強化(?)和配合落穴等
而且做這種弩的材料真十分不想收集(巨龍ガン的材料:老山龍討伐之證x20、古龍種的特上毛x3、古龍種的重殻x5、古龍種的角x12 )
而且台版現在是拖得就拖的心態增加了難道(T_T)
來源IP:210.6.163.*[ 檢舉此文 ]
fb80910181
MSU_Luffy_
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2010-04-17 23:38:33
樓上的
有一個問題問一下
為什麼樓主的影片中沒有強制加入反動最大??
是有什麼技能可以抵消嗎?
還是樓主的影片是假的-.-
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:219.73.121.*[ 檢舉此文 ]
padtonbear
柏頓仔
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2010-04-18 14:27:48
所謂反動最大是加長硬直時間(如沒記錯)
可能是沒有那麼明顯
另外樓主的影片應該不是假的
而且我本身也不是對超速射很清楚
如果有錯請多多指教
ps我好像計算錯了
正確好像是5+6+7+8+9+10+11+12+13+14=95
最後編輯時間:2010-04-18 14:33:32 來源IP:210.6.163.*[ 檢舉此文 ]
hp311899
愛露的殘暴武士
上線狀態:
等 級:2

第 10 篇 發表時間: 2010-09-11 13:21:34
引言回覆 coldtoby 的話:
10顆通2就解決了= =
真誇張...
超速射好強啊!!!
來源IP:218.103.170.*[ 檢舉此文 ]
kidcat903
kidcat903
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2012-08-15 21:33:37
十粒通二就秘殺怪島,還有高速連發,是追時間的佳品.
來源IP:219.77.148.*[ 檢舉此文 ]
ol01103211
阿丸1103211號
上線狀態:
等 級:14
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 12 篇 發表時間: 2013-07-07 00:05:37
好强!好想用用看~good~~~
來源IP:115.132.40.*[ 檢舉此文 ]
燃烧吧,小宇宙
看我的!天马流星拳!
ol01103211
阿丸1103211號
上線狀態:
等 級:14
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 13 篇 發表時間: 2013-07-07 00:08:58
神一般的速突~是神速吗XD
來源IP:115.132.40.*[ 檢舉此文 ]
燃烧吧,小宇宙
看我的!天马流星拳!
cyanlion777
高速星星
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章

第 14 篇 發表時間: 2014-12-22 18:43:40
有點扯.....
四個機槍一起掃,現實的怪物早就變蜂窩了....
來源IP:125.230.157.*[ 檢舉此文 ]
barry030100
小龍興亡
上線狀態:
等 級:4

第 15 篇 發表時間: 2014-12-23 21:59:33

感謝大大無私的分享讓我知道那麼好用的方法謝謝
來源IP:180.177.190.*[ 檢舉此文 ]
barry030100
小龍興亡
上線狀態:
等 級:4

第 16 篇 發表時間: 2014-12-23 22:00:33
感謝大大無私的分享讓我知道那麼好的文章謝謝
來源IP:180.177.190.*[ 檢舉此文 ]
boy2751
瘋魔小子
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2014-12-23 23:09:53
超強 你是我偶像 超想要那把武器
來源IP:1.34.4.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.131 秒